vip-file.com
|
|
|
amigo71 | Дата: Вторник, 2008-10-21, 00:39 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Офлайн
| http://vip-file.com/?aff=amigo71
|
|
| |
Dark Clown | Дата: Вторник, 2008-10-21, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Скачал , твоя прибыль сейчас должна составить 0.12$, так как у меня 0.03$. Продолжай выкладывать на него, скачка заняла около 2 минут, так что смело выкладывай по многу файлов, только называй их "а1", "а2", "а3" и так далее, чтобы я смог ореитироваться что скачал, а что нет.
|
|
| |
amigo71 | Дата: Среда, 2008-10-22, 01:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Dark Clown) твоя прибыль сейчас должна составить 0.12$ Нет, у меня тоже 0.03 ) Quote (Dark Clown) выкладывай по многу файлов, только называй их "а1", "а2", "а3" и так далее Ок
|
|
| |
amigo71 | Дата: Среда, 2008-10-22, 01:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Блин.. Лаги, никак не заливается, завтра днём тогда залью побольше
|
|
| |
|
amigo71 | Дата: Среда, 2008-10-22, 19:02 | Сообщение # 7 |
Admin
|
|
|
| |
Dark_Clown | Дата: Среда, 2008-10-22, 23:04 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Лёх, я понял почему деньги деньги падают, это конкретная на*бка, придётся переходить на летитбит( если сможешь по моей реф.ссылке зарегайся, та что на смаллгеймс выложена в виде картинкой), а потому, что у них разработана система, по которой очень сложно заработать. Вот как они описывают свою систему: Quote Переменные: a - все заработанные деньги у тех, кто выбрал второй вариант за сутки б - сколько было скачано файлов всего у тех кто выбрал второй вариант за сутки в - сколько было скачано файлов у вас за сутки ваш заработок за сутки а*в/б ================================================================================ Оказалось что не все поняли как считаются деньги и почему они на баллансе могут в течении дня уменьшаться Разьясняю подробнее (для тех, кто все понял можно не читать) Как это будет выглядеть у вас в аккаунте Начинается новый рабочий день. И у вас первого покупают пароль за $0.40 и скачивают файл (просто для пример чтобы было лучше понятно) Итак мы имеем. а=0.10 все заработанные деньги у тех, кто выбрал второй вариант б=1 количество загруженных файлов всего в=1 количество загруженных файлов у вас У вас в аккаунте отображается что вы заработали $0.10 (а*в/б 0.10*1/1) И чисто гипотетически с вас пол дня никто ничего не скачивает, а скачивают только с других вебмастеров. Предположим чтобы было легче считать с других вебмастеров скачали по вашему паролю 99 раз и пароли больше никто не покупал Итак к середине дня а=0.10 все заработанные деньги у тех, кто выбрал второй вариант б=100 количество загруженных файлов всего в=1 количество загруженных файлов у вас У вас в аккаунте отображается что вы заработали $0.001 (а*в/б 0.10*1/100) А за вторую половину дня у вас скачали ещё 10 раз ваши файлы, а у других вебмастеров больше ничего не скачивали Итак к концу дня а=0.10 все заработанные деньги у тех, кто выбрал второй вариант б=110 количество загруженных файлов всего в=11 количество загруженных файлов у вас У вас в аккаунте отображается что вы заработали $0.01 (а*в/б 0.10*11/110) Вообще блин, одурели.
|
|
| |
amigo71 | Дата: Среда, 2008-10-22, 23:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| ЧТо у тебя с аплоадом? ПОчему с него не можешь качать? Он помоему самый удобный, у меня там уже почти 1000 хочтов, и 1.20$ на счету.. А на летитбитнете помоему много зависит от размера загружаемых файлов.. А у меня инет медленный (36 кб/сек)
|
|
| |
Dark_Clown | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:52 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Quote ЧТо у тебя с аплоадом? ПОчему с него не можешь качать? У меня всё что с аплоуда скачиваю, виснит на 30-45%, независимо от размера файла.
|
|
| |